РАЗНЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ

ПИРОЖОЧКИ

ПИРОЖОЧКИ РАЗНЫХ ВИДОВ

Содержание: 
1. Рогалики с сыром и перцем. 
2. Мешочки с грибами. 
3. Мини-пиццы с маслинами. 
4. Сырные кольца с грибами. 
5. Мясной багет.
6. Пирог творожный с черри. 

Рогалики с сыром и перцем

На 15-20 штук

Для теста:

  • 1,5 стакана муки.
  • 100г. творога.
  • 1/4 стакана сметаны.
  • 1 яйцо.
  • 1/2ч. ложки соды.
  • соль.

Для начинки:

  • 2 сладких перца.
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов.
  • 1 яичный желток.
  • 150г. твердого сыра.
  • 1 ч. ложка аджики.
  • 1/4 стакана молока.
Готовим: 
1. Для начинки перец запеките в духовке. Затем снимите кожицу и мелко порубите его. Смешайте с орехами, тертым сыром и аджикой. 

2. Замесите тесто, смешав все продукты для него. Уберите в холодильник на 30 мин. 

3. Тесто разделите пополам, раскатайте и порежьте треугольниками. На основание каждого положите немного начинки. Скатайте рулетики, затем согните их, придавая форму рогаликов. 

4. Выложите рогалики на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смажьте их взбитым желтком с молоком и выпекайте при 180ºC. 

Время приготовления: 1 час. 10 мин.

Мешочки с грибами

На 12-15 штук

Для теста:

  • 1,5 стакана муки.
  • 2 яйца.
  • 1 ст. ложка водки.
  • щепотка сахара.
  • соль.
  • растительное масло для фритюра.

Для начинки:

  • 400г. шампиньонов.
  • 2 луковицы.
  • 4 вареных яйца.
Готовим: 
1. Для начинки грибы порежьте и поджарьте с луком. Смешайте готовые грибы с порубленными яйцами. 

2. Из яиц, водки муки, соли и сахара приготовьте упругое тесте. Заверните его в пленку и выдержите 30 мин. в тепле. 

3. Раскатайте из теста небольшие тонкие лепешки. Разложите на них начинку, соберите края сверху, придавая форму мешочка. Жарьте во фритюре. Каждый мешочек обсушите бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир. 

Время приготовления: 1 час. 

МИНИ-ПИЦЦЫ С МАСЛИНАМИ

На 20 штук

Для теста:

  • 2 стакана муки.
  • 250 мл. молока.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • 1 ч. ложка сахара.
  • 1 ст. ложка гранулированных дрожжей.
  • 2 яйца.
  • соль.

Для начинки:

  • кетчуп.
  • 150 г. твердого сыра.
  • 1 сладкий перец.
  • 1/2 банки маслин без косточек.
  • 200 г. молочной колбасы.
Готовим: 
1. В молоке растворите дрожжи и сахар, поставьте на 10 мин. в теплое место, (это опара). 

2. Взбейте яйца, смешайте с маслом, немного посолите и соедините с опарой. Добавьте муку. Замесите. Тесто должно быть мягким. Поставьте его в теплое место на 40 мин. чтобы поднялось. 

3. Из теста раскатайте маленькие тонкие лепешки. 

4. Для начинки натрите сыр, порежьте мелко маслины, колбасу и сладкий перец. 

5. Каждую лепешку смажьте кетчупом, посыпьте сыром, перцем, колбасой и маслинами. 

6. Выложите лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при 180ºC.  

Время приготовления: 1 час. 20 мин.

РАЗНЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ
СЫРНЫЕ КОЛЬЦА С ГРИБАМИ

На 12-14 штук

Для теста:

  • 4 яйца.
  • 1 стакан молока.
  • 3 ст. ложки сливочного масла.
  • 1/3 стакана муки.
  • 150 г. твердого сыра.

Для начинки:

  • 400 г. шампиньонов.
  • 1/2 стакана сметаны.
  • растительное масло.
  • соль.

Готовим: 
1. Для начинки грибы порежьте на масле, залейте сметаной и потушите. Жарьте, пока жидкость не выпарится. 

2. Для теста слегка обжарьте муку на разогретом масле. Затем влейте молоко и варите до загустения. Снимите с огня, добавьте тертый сыр и мешайте, пока он не расплавится. Введите желтки, перемешайте, посолите. Отдельно взбейте яичные белки и введите в тесто. 

3. Покройте противень пергаментом и выложите тесто, разровняйте. Выпекайте 20 мин. 

4. Готовый корж разрежьте на две части. Выложите на каждую начинку и сверните в рулеты. Поставьте на 7-10 мин. в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. 

5. Перед подачей нарежьте кольцами. 

Время приготовления: 1 час. 30 мин.

МЯСНОЙ БАГЕТ

На 14-16 кусочков

  • 200 г. филе отварной говядины.
  • 100 г. филе селедки.
  • 1 луковица.
  • 4 яйца.
  • 3 ст. ложки сливочного масла. 6 ст. ложек сметаны.
  • 50 г. твердого сыра.
  • 1/2 стакана молока.
  • 2 картофелины.
  • 1 багет (тонкий батон).
  • соль.
Готовим: 
1. Отварите картофель, немного остудите его, а затем очистите от кожуры. 

2. Филе говядины и сельди, а также лук и картофель дважды перекрутите. 

3. У яиц отделите белки от желтков. 

4. В фарш добавьте сметану, размягченное масло, яичные желтки, посолите. Все хорошенько взбейте. 

5. В пену отдельно взбейте белки, а затем смешайте их с фаршем. Так начинка будет пышнее. 

6. Багет разрежьте поперек на две половинки. С каждой срежьте 1/3 верха (получатся лодочки). 

7. Выньте мякиш, смочите этот мякиш в молоке и смешайте с фаршем. 

8. Еще раз хорошо перемешайте фарш и заполните лодочки из хлеба. Посыпьте верх сыром и запекайте в течение 20 мин. 

9. Порежьте на кусочки. 

Время приготовления: 1 час.

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРРИ

На 10 кусочков

  • 100 г. маргарина.
  • мука.
  • соль.

Для начинки:

  • 300 г. творога.
  • 100 мл. сливок 33%
  • 3 яйца.
  • 500 г. черри или мелких помидоров.
Готовим: 
1. Маргарин перетрите с мукой в крошку, посолите. Выложите этой крошкой дно и бока формы, приминая рукой. Уберите форму в холодильник на 20 мин. 

2. Взбейте сливки в устойчивую пену. 

3. Творог взбейте немного, добавьте сливки и еще раз взбейте. Затем вводите по одному яйцу и взбивайте. 

4. Достаньте форму с тестом, выложите в нее помидорки, а сверху- творожную массу. 

5. Форму поставьте на противень, налейте на него немного воды, чтобы она не попадала в форму, и ставьте на 1 час. в разогретую до 180ºC. духовку. 

Время приготовления: 1 час. 30 мин.

Изображение с сайта: Pixabay

Вернуться на главную страницу

Администрация сайта не несет ответственности за новости партнеров и внешние источники.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*